Neutral Air Partner (NAP), международная сеть поставщиков авиаперевозок и логистики, запустила Глобальную партнерскую программу для авиакомпаний.

Программа предлагает различные варианты партнерства с авиакомпаниями, включая статус предпочтительного перевозчика, маркетинг, PR и коммуникации, глобальные или региональные соглашения BSA/CPA, чартерные сделки, предложения специальных грузов, а также целевое стимулирование в региональном и глобальном международном масштабе.

Глобальную партнерскую программу для авиакомпаний (Global Airline Partner Programme) возглавит вновь назначенный Sam Okpro, ранее занимавший руководящие должности в Air Canada, BWIA, Gulf Air, Etihad Airways, Air Seychelles и IATA.

Christos Spyrou, исполнительный директор NAP, прокомментировал новое назначение: «Мы гордимся тем, что к нашей команде присоединился такой опытный и хорошо известный человек, как Okpro. Он привносит свой богатый опыт работы в авиакомпаниях и большой послужной список в достижении значительного роста и развития авиаперевозок».

Основные задачи отрасли авиаперевозок для восстановления работы

«Пандемия Covid-19 вызвала сбои в глобальных цепочках поставок из-за нехватки возможностей для авиаперевозок, вызванной глобальными блокировками и приостановкой пассажирских рейсов. В результате экспедиторы и консолидаторы должны были оперативно переосмыслить всю свою деятельность и состав услуг в цепочке поставок, в то время как авиакомпаниям необходимо правильно спланировать свои мощности и диверсифицировать глобальную клиентскую базу, включив в игру более мелких, но динамичных агентов по продаже грузов.»

«Экспедиторы и консолидаторы малых и средних предприятий составляют более 45% мировых объемов грузовых авиаперевозок, и теперь имеется прекрасная возможность для перевозчиков привлечь новых клиентов по всему миру.»

«Наше сотрудничество с участвующими авиакомпаниями позволит партнерам по NAP улучшить свои продукты для авиаперевозок в глобальном масштабе. Одновременно перевозчики получат выгоду от нашей глобальной поддержки, обязательств по заказам и гибкого подхода в создании возможностей с учетом новых норм в отрасли грузовых авиаперевозок».

Глава отдела по связям с авиакомпаниями NAP, добавил: «Выживание отрасли грузовых авиаперевозок будет зависеть от успешного возобновления полетов пассажирских самолетов, которые припаркованы в различных местах по всему миру. Это очень важно так как около 80% международных грузовых авиаперевозок приходится на транспортировку грузов в грузовых отсеках пассажирских рейсов.»

«Сейчас мы стремимся реализовать нашу Глобальную партнерскую программу для авиакомпаний в рамках наших ближайших планов после нормализации обстановки с Covid-19.»

«Наши партнеры по NAP могут сыграть важную роль, помогая авиакомпаниям заполнить грузовые отсеки пассажирских самолетов, когда они возвратятся в воздух. Мы уже ведем переговоры с выбранными перевозчиками в каждом регионе и планируем обратиться к другим для дальнейшего укрепления нашей стратегической сети крепких авиакомпаний».

Вы всегда можете получить консультацию
наших специалистов
или

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *